Oster-Brunch-Buffet

Location: Pub
Wann: SO 20.04.2014 11:30 Uhr
Abendkasse: Infos später Euro
Vorverkauf: entfällt

Genießen Sie am Ostersonntag, dem 20. April, Leckereien unseres Kochs Lucas Stengel. Angeboten werden zum Oster-Brunch-Buffet:

*** Varianten von bunten marinierten Rohkostsalaten ***
*** Frischkäseflocken auf einem Ruccola-Beet und pikant eingelegtem Paprika, glasiert mit Honig ***
*** Gebratene Putenbruststreifen auf Eisbergsalat mit Orangen-Joghurt-Chilli-Drssing ***
*** Gemischte Aufschnittplatte, garniert mit gefüllten Eiern ***
*** Räucherfischplatte mit Honig-Dill-Senf-Sauce ***
*** Bunte Frühlingssuppe mit frischen Kräutern ***
*** Variation vom gegrillten Lachs und Seelachs uaf Blattspinat mit Tagiatelle ***
*** Kaninchenkeule in pikanten Rotweinsauce mit Rotkohl und Thüringer Klößen ***
*** Geschmorte Osterlammkeule in Rosmariensauce an grünen Bohnen und Kroketten ***
*** Orangen-Basilikum-Joghurtterrine auf Himbeerspiegel ***

Reservieren Sie zum Preis von 25,- Euro pro Person (12,- Euro für Kinder bis zwölf Jahre).

Telefon (Mo. bis Fr. von 10 bis 17 Uhr): 03621 21190-10 oder
Telefon (Di. bis Sa. ab 18 Uhr) 03621 351 80 30